Abrechnung

Verstehen Sie die Abrechnung und die verfügbaren Tarife in unserer App.

In unserer Anwendung haben Sie die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Preistarifen zu wählen, die Ihren Bedürfnissen am besten entsprechen. Dieser Leitfaden soll Ihnen Informationen zu unserem Abrechnungsprozess sowie zu den verfügbaren Preistarifen in der Anwendung liefern.

Verstehen Sie die Abrechnung und die verfügbaren Tarife in unserer App.

Abrechnungsinformationen

Im Bereich 'Abrechnung' unserer Anwendung finden Sie den aktuellen Status Ihres Abonnements. Hier können Sie folgendes einsehen:

• Ihren aktuellen Tarif.

• Die Gesamtzahl der aktiven Nutzer in Ihrem Tarif.

Preistarife

Im Bereich 'Preistarife' gibt es derzeit zwei Tarife, zwischen denen Sie wählen können: Starter und Pro.

1. Starter-Tarif:

• Dies ist unser Grundtarif, ideal für diejenigen, die ihre ersten Schritte in der hybriden Arbeit machen.

• Die Kosten für diesen Plan startet bei 1.90€ pro Nutzer pro Jahr.

• Sie können diesen Rabatt von 20% auf diesen Tarif erhalten, wenn Sie sich für die jährliche Abrechnung entscheiden.

2. Pro-Tarif:

• Dies ist unser fortgeschrittener Tarif, der darauf abzielt, eine vollständige hybride Bürolösung für fortgeschrittene Teams zu bieten.

• Die Kosten für diesen Plan startet bei 3.90€ pro Nutzer pro Jahr.

• Sie können diesen Rabatt von 20% auf diesen Tarif erhalten, wenn Sie sich für die jährliche Abrechnung entscheiden.

Jährliche Abrechnung

Wenn Sie die Option der jährlichen Abrechnung wählen, können Sie 20% vom ursprünglichen Preis eines jeden Tarifs sparen. Dieser Rabatt wird automatisch angewendet, wenn Sie sich für die jährliche Abrechnung entscheiden, was es zu einer kosteneffizienten Wahl für Ihr Unternehmen macht.

Um auf einen anderen Tarif umzusteigen:

1. Klicken Sie einfach auf den 'Upgrade'-Button im Bereich 'Jährliche Abrechnung'.

2. Folgen Sie den Aufforderungen, um Ihren Tarifwechsel abzuschließen.

3. Ihr neuer Preis wird anteilig auf der Grundlage der Anzahl der Nutzer und des Rests Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums berechnet.