1. Pult Help Center
  2. Wie nutze ich die Pult App?

Deaktivieren der Slack-Status-Synchronisation in Pult

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Slack-Status-Synchronisierungsfunktion deaktivieren können

Pult ermöglicht es Ihnen, Ihre Arbeitsplatzauswahl automatisch mit Ihrem Slack-Status zu synchronisieren. Wenn Sie Ihren Slack-Status lieber separat verwalten möchten, können Sie diese Funktion in den Pult-Einstellungen deaktivieren.

Schritte zum Deaktivieren der Slack-Status-Synchronisierung

1. Navigieren Sie in der Pult-Web-App zur Seite Einstellungen, indem Sie auf Ihr Profilbild und dann auf Einstellungen klicken:

2. Suchen Sie den Schalter für Enable Slack status sync. Klicken Sie auf den Schalter, um die Slack-Status-Synchronisierung zu deaktivieren.

Navigieren Sie in der Pult-Web-App zur Seite Einstellungen, indem Sie auf Ihr Profilbild und dann auf Einstellungen klicken:

Suchen Sie den Schalter für Enable Slack status sync. Klicken Sie auf den Schalter, um die Slack-Status-Synchronisierung zu deaktivieren.

Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, wird Ihr Slack-Status nicht mehr automatisch auf der Grundlage Ihrer Pult-Arbeitsplatzauswahl aktualisiert. Sie müssen dann Ihren Slack-Status manuell verwalten.