1. Pult Help Center
  2. Wie nutze ich die Pult App?

Einchecken mit QR-Code

Verwenden Sie die Kamera Ihres Smartphones zum Einchecken

Sie können die Kamera Ihres Smartphones verwenden, um an einem Tisch einzuchecken.

Damit entfällt die manuelle Suche oder Auswahl des Tisches in der App.

Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie mit der Kamera Ihres Smartphones einchecken können.

1. Öffnen Sie die Kamera auf Ihrem Smartphone

2. Scannen Sie den QR-Code auf dem Schreibtisch

3. Klicken sie auf den Link

Sie können diese Funktion nutzen, um an einem Tisch einzuchecken, den Sie zuvor gebucht haben.

Sie können diese Funktion aber auch nutzen, um in einem einfachen Schritt einen freien Tisch zu buchen und dort einzuchecken.

Sie erhalten eine Benachrichtigung, falls der Tisch bereits von einem anderen Nutzer gebucht wurde.

Dieses Video zeigt Ihnen den Check-in in Aktion: