1. Pult Help Center
  2. Wie nutze ich die Pult App?

Export Ihrer Pult-Buchungen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Pult-Buchungen als xlsx-Datei exportieren können.

Pult ermöglicht es Ihnen, Ihre Buchungshistorie für Ihre Unterlagen zu exportieren. Dies kann vor allem für steuerliche Zwecke hilfreich sein, wenn Sie Ihre Home-Office-Tage nachverfolgen müssen.

So exportieren Sie Ihre Buchungen:

1. Melden Sie sich in der Pult-App an und navigieren Sie zur Seite Einstellungen (Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke).

2. Wählen Sie unter Exportieren eigener Pult-Buchungen den Datumsbereich für die Buchungen aus, die Sie exportieren möchten. Sie können auch wählen, ob Sie alle Ihre Buchungen oder nur die Buchungen Ihres Home Office exportieren möchten.

3. Klicken Sie auf Daten als XLSX exportieren.

Zusätzliche Hinweise

• Sie können Ihre Buchungen im XLSX-Format exportieren, das mit den meisten Tabellenkalkulationsprogrammen wie Microsoft Excel und Google Sheets kompatibel ist.

• Standardmäßig enthält der Export alle Ihre Buchungen für den ausgewählten Datumsbereich. Sie können den Export so filtern, dass er nur die Buchungen für das Home Office enthält.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team zu kontaktieren.