Hinzufügen der PULT App zu Slack

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die PULT-App zu Ihrem Slack-Workspace hinzufügen können

Der Einstieg in die Slack-Integration von PULT ist schnell und einfach. In nur wenigen Schritten können Sie Ihr PULT-Konto mit Slack verbinden und die Vorteile einer optimierten Arbeitsplatzbuchung nutzen.

Melden Sie sich im PULT Dashboard an, navigieren Sie zu Integrationen und klicken Sie unter Slack auf +Hinzufügen:

Aktivieren Sie den Schalter User Status Sync, wenn Sie den Standort mit dem Slack-Status synchronisieren möchten. Klicken Sie auf Add to Slack, um fortzufahren:SlackInt2Geben Sie den Namen ihres Workspace in das unten stehende Feld ein und klicken Sie auf Weiter:

Es kann sein, dass Sie gebeten werden, sich bei Slack einzuloggen. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihr Slack-Konto mit der Berechtigung zum Hinzufügen von Apps zu Ihrem Workspace verwenden. Klicken Sie auf Zum Workspace hinzufügen. Das war's! Sie haben gerade die Slack-App zu Ihrem Workspace hinzugefügt. 🚀