1. Pult Help Center
  2. Wie nutze ich die Pult App?

Inkognito-Modus

Dieser Artikel erklärt, wie man den Inkognito-Modus aktiviert

Der Inkognito-Modus ist eine Funktion, mit der Sie sich vor anderen Benutzern auf Pult 'verstecken' können.

Andere Nutzer können Ihren gebuchten Standort nicht sehen, wenn der Inkognito-Modus aktiviert ist.

Bitte beachten Sie, dass Ihre PULT-Administratoren den Inkognito-Modus für Ihr Unternehmen aktivieren müssen, bevor Sie diese Funktion nutzen können.

Um den Inkognito-Modus zu aktivieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie die Pult-App und klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke, wählen Sie Einstellungen:

2. Aktivieren Sie unter Generelle Einstellungen den Schalter Inkognito-Modus aktivieren:

Das war's! Sie haben soeben den Inkognito-Modus für Ihr Konto aktiviert.

Ihre Mitarbeitenden sehen jetzt nicht Ihren Avatar, sondern einen Geist auf dem Grundriss: