1. Pult Help Center
  2. Wie nutze ich die Pult App?

Sprache ändern

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie die Sprache für Ihr Nutzerkonto ändern können

Pult wählt die Sprache für Ihr Konto anhand der Sprache Ihres Browsers.

Um die Sprache Ihres Kontos zu ändern, befolgen Sie einfach die nachstehenden Schritte:

1. Öffnen Sie die Pult-App und klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke, wählen Sie Einstellungen:

2. Sie können das Dropdown-Menü im Bereich Sprache verwenden, um die gewünschte Sprache auszuwählen:

Das war's! Sie haben gerade die Sprache für Ihr Konto geändert.