1. Pult Help Center
  2. Wie nutze ich die Pult App?

Wie füge ich PULT zum Startbildschirm meines iPhones hinzu?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie PULT als Web-App auf Ihrem iPhone speichern können.

Möchten Sie PULT mit einem einzigen Tippen von Ihrem Startbildschirm aus aufrufen?

Dazu befolgen Sie einfach die folgenden Schritte!

Navigieren Sie auf Ihrem iPhone zu app.pult.com und melden Sie sich an. Klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen, die im Screenshot unten hervorgehoben ist:

iPhone Mockup1

Suchen Sie im Menü die Option Zum Startbildschirm hinzufügen und tippen Sie darauf:

iPhone Mockup 2

Sie können den Namen ändern, wenn Sie möchten, oder einfach auf Hinzufügen tippen:

iPhone Mockup 3

Das war's! Sie haben soeben PULT als Web-App gespeichert und zu Ihrem Startbildschirm hinzugefügt:

iPhone Mockup 4