Wie kann ich die Gruppenisolierung aktivieren?

Die Gruppenisolierung ermöglicht es, dass Teammitglieder in PULT nur die Buchungen ihres eigenen Teams sehen können und sie zusätzlich auch vor anderen Teams zu verbergen.

Uns ist bewusst, dass die Buchungsdaten Ihres Teams sensibel sind und wir möchten sicherstellen, dass Sie über die erforderlichen Tools verfügen, um die Privatsphäre zu schützen. Hier kommt unsere Funktion zur Gruppenisolierung ins Spiel!

Navigieren Sie im Dashboard zu Teams. Klicken Sie auf das entsprechende Team. Um die Funktion "Gruppenisolierung" zu aktivieren, klicken Sie einfach den Schalter neben "Group Isolierung:

Das war's! Sie haben soeben die Gruppenisolierung aktiviert. Buchungen von Mitgliedern anderer Gruppen werden als Geister-Emojis auf dem Grundriss angezeigt:

Hinweis: Das isolierte Team wird für andere Teams ebenfalls als Geister-Emojis auf dem Grundriss angezeigt.