Wie kann ich Krankheits- und Urlaubstage verbergen?

Gleichgewicht zwischen Privatsphäre und Zeitplanung: Ein Leitfaden zur Maskierung von Krankheits- und Urlaubstagen

Die Maskierung von Krankheits- und Urlaubstagen hilft, die persönlichen Gesundheitsdaten und die Privatsphäre Ihrer Mitarbeitenden zu schützen.

Letztendlich hängt die Entscheidung, ob Krankheits- und Urlaubstage in PULT maskiert werden sollen oder nicht, von Ihrer Unternehmenskultur und den individuellen Bedürfnissen Ihres Teams ab.

Um die Einstellungen zu aktivieren, navigieren Sie zu Konfigurationen unter Einstellungen. Aktivieren Sie die Optionen entsprechend Ihren Anforderungen:

Krankheits- und Urlaubstage werden jetzt in der Buchungsansicht einfach als Abwesend angezeigt. Dies schützt die Privatsphäre Ihrer Mitarbeiter und bietet dennoch ein klares Bild über ihre Verfügbarkeit.