Deinstallation der Pult Rooms Integration

Diese Anleitung beschreibt die Schritte zur Deinstallation der Pult Rooms-Integration für Microsoft.

Wichtiger Hinweis: Die folgenden Schritte müssen von einem IT-Administrator mit den erforderlichen Berechtigungen (Zugriff auf Azure AD) durchgeführt werden.

1. Öffnen Sie den folgenden Link: Verwalten von Azure AD im Azure Portal

2. Navigieren Sie zu Rollen und Administratoren (unter Verwalten). Suchen Sie dann die Rolle Exchange-Administrator und klicken Sie darauf.

3. Klicken Sie auf Aktive Zuweisungen, falls nicht automatisch ausgewählt. Suchen Sie in der Liste nach Pult (Name beginnt mit 26deb6a2) und klicken Sie auf Entfernen.

4. Bestätigen Sie anschließend die Löschung. Die Synchronisierung von Besprechungsräumen ist deaktiviert und nicht mehr aktiv, wenn Pult nicht mehr in der Liste vorhanden ist.