Einen separaten Flow für Ad-hoc-Besucher einrichten

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen anderen Flow für Ad-hoc-Besucher hinzufügen können

Abonnement erforderlich: Bitte beachten Sie, dass die unten aufgeführten Funktionen nur mit einem Besucher-Add-On-Abonnement verfügbar sind. Wählen Sie den Plan, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, um Zugang zu erhalten.

Der Ad-hoc-Check-in ermöglicht es Besuchern ohne Einladung, sich direkt am Kioskgerät zu registrieren und einzuchecken.

Es kann notwendig sein, bei dieser Besuchergruppe andere Fragen zu stellen als bei eingeladenen Besuchern.

Nachdem Sie einen separaten Ablauf für Ad-Hoc-Besucher erstellt haben, können Sie diesen ganz einfach mit den gewünschten Kioskgeräten verknüpfen.

Navigieren Sie zu Besucher, Kiosks und klicken Sie auf das gewünschte Gerät.

Wählen Sie im Dropdown-Menü unter Besucher-Flow für Adhoc-Gäste den entsprechenden Flow aus:

Das war's! Sie haben soeben einen Flow für Ihre Ad-Hoc-Besucher auf Ihren Geräten zugewiesen!