Fragen zu den Flows für Besucher hinzufügen

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie einen neuen Flow für Besucher einrichten

Abonnement erforderlich: Bitte beachten Sie, dass die unten aufgeführten Funktionen nur mit einem Besucher-Add-On-Abonnement verfügbar sind. Wählen Sie den Plan, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, um Zugang zu erhalten.

Mit Pult können Sie individuelle Besucher-Flows erstellen, z. B. indem Sie den Besuchern bei ihrer Ankunft bestimmte Fragen stellen, um Informationen zu sammeln. Sie können Ihre Besucher auch Dokumente (wie z. B. eine Vertraulichkeitserklärung) direkt auf Ihrem Kioskgerät unterschreiben lassen.

Dieser Artikel führt Sie durch die Erstellung und Verwaltung von Fragen innerhalb Ihrer Besucher-Flows.

1. Melden Sie sich im Pult-Dashboard an und navigieren Sie im Bereich Besucher zu Flows. Klicken Sie auf Neuen Flow erstellen:

2. Fügen Sie Fragen zu Ihrem Flow hinzu:

3. Konfigurieren der Frageeigenschaften:

• Fragetext: Geben sie hier die Frage ein, die sie stellen möchten

• Antworttyp: Wählen Sie den passenden Antworttyp aus dem Dropdown-Menü. Folgende Optionen sind verfügbar:

• Kurze Antwort: Freitext-Antwortfeld mit einer maximalen Länge von 100 Zeichen

• Lange Antwort: Freitext-Antwortfeld mit einer maximalen Länge von 500 Zeichen

• Mehrfachauswahl: Sie können verschiedene Antworten hinzufügen, aus denen Ihre Besucher wählen können

• Kontrollkästchen: Sie können verschiedene Antworten hinzufügen, die von Ihren Besuchern abgehakt werden können.

4. Zusätzliche Optionen:

• Erforderlich: Wählen Sie diese Option, um die Fragen für den Besucher verpflichtend zu machen, bevor er fortfährt.

• Bedingte Antwort: Definieren Sie Bedingungen auf der Grundlage früherer Antworten, die beeinflussen, wie der Ablauf erfolgt oder welche Fragen später erscheinen.

Sie können weitere Fragen hinzufügen, indem Sie auf die Schaltfläche + Neue Frage klicken. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern in der oberen rechten Ecke.

Tipps zur Erstellung nützlicher Fragen:

• Halten Sie die Fragen klar, eindeutig und einfach zu verstehen.

• Verwenden Sie geeignete Antworttypen auf der Grundlage der benötigten Informationen.

• Setzen Sie Prioritäten bei den erforderlichen Fragen und verwenden Sie die bedingte Logik strategisch, um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten.

Der nächste Artikel zeigt Ihnen, wie Sie ein unterschreibbares Dokument in Ihren Flow einbinden können.

Für weitere Unterstützung oder bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.