Gruppenarbeitsplatz-Richtlinien

Wie erstelle ich Gruppenarbeitsplatz-Richtlinien?

Jetzt können Sie "Teamtage" einrichten und die Schreibtische in regelmäßigen Abständen für bestimmte Teams blockieren.

Wenn sich Ihr Produktteam zum Beispiel jeden Dienstag und Donnerstag in einem bestimmten Bereich des Büros trifft, sollten Sie ihm vorrangige Buchungsrechte für diese Schreibtische einräumen. So funktioniert's:

1. Gehen Sie zu Desks im Dashboard und klicken Sie auf Bearbeiten für eines Ihrer Büros. Danach wählen Sie Grundriss Bearbeiten.

2. Klicken Sie auf Gruppenarbeitsplatz-Richtlinien und klicken Sie auf + Neue Gruppenarbeitsplatz-Richtlinie anlegen

3. Benennen Sie die Richtlinie, die Sie einrichten möchten, um. In unserem Beispiel: "Product Days"

4. Fügen Sie nun die Gruppen (Abteilungen) hinzu, die Sie in diese Richtlinie einbeziehen möchten.

5. Klicken Sie auf die Tage, an denen diese Gruppe von Personen ihren Teamtag haben soll. In unserem Beispiel: Dienstag und Donnerstag.

6. Wählen Sie schließlich die Tische aus, die Sie für diese Gruppe an den von Ihnen festgelegten Tagen reservieren möchten.

Ergebnis: Das Produktteam kann jetzt die oberen 6 Schreibtische im Büro am Dienstag und Donnerstag buchen.