1. Pult Help Center
  2. Wie nutze ich die Pult App?

Gästebuchung

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Schreibtisch für einen Gast buchen können.

Mit Pult können Sie ganz einfach einen Arbeitsplatz für Gäste buchen. Dies ist hilfreich, wenn Sie Kunden, Auftragnehmer oder andere Besucher haben, die Ihren Arbeitsbereich nutzen müssen.

1. Melden Sie sich bei der Pult Web App an und klicken Sie oben auf

2. Klicken sie auf + Add new guest

3. Geben Sie den Vornamen, den Nachnamen und die E-Mail-Adresse Ihres Gastes ein und klicken Sie dann auf Create:

4. Wählen Sie die Dauer des Besuchs (ganzer Arbeitstag erste Hälfte/zweite Hälfte) und wählen Sie einen Bürostandort und einen Schreibtisch für Ihren Gast. Wenn Sie möchten, können Sie Ihrem Gast eine Benachrichtigung per E-Mail zusenden. Klicken Sie auf Book, wenn Sie mit Ihrer Auswahl zufrieden sind:

Das war's! Sie haben soeben einen Schreibtisch für Ihren Gast gebucht. Ihre bevorstehenden Buchungen werden in der Buchungsmaske für Gäste angezeigt:

Sie können zwischen zwei verschiedenen Ansichten wählen: wöchentlich (oben) oder monatlich (unten).

Eine Buchung löschen

Sie können eine Buchung ganz einfach löschen. Bewegen Sie einfach den Mauszeiger über den Namen Ihres Gastes und klicken Sie auf x.

Sie können wählen, ob Sie den Gast per E-Mail benachrichtigen möchten.