Hinzufügen von Begrüßungs- und Check-in-Nachrichten zu den Flows für Besucher

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Willkommens- und Check-in-Nachrichten einrichten können

Abonnement erforderlich: Bitte beachten Sie, dass die unten aufgeführten Funktionen nur mit einem Besucher-Add-On-Abonnement verfügbar sind. Wählen Sie den Plan, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht, um Zugang zu erhalten.

Begrüßen Sie Ihre Besucher mit einer Willkommensnachricht und teilen Sie ihnen mit, dass sie ihren Check-in erfolgreich abgeschlossen haben.

Dieser Artikel führt Sie durch die Erstellung und Verwaltung von Begrüßungs- und Check-in-Nachrichten innerhalb Ihrer Besucher-Flows.

Eine Begrüßungssnachricht hinzufügen

Melden Sie sich im Pult-Dashboard an und navigieren Sie im Bereich Besucher zu Flows. Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Flow, den Sie bearbeiten möchten, und dann auf Begrüßung:

Sie können einen Titel hinzufügen und eine Nachricht für Ihre Besucher verfassen. Diese Nachricht wird angezeigt, wenn der Besucher den Check-in-Prozess startet. Klicken Sie auf Speichern in der oberen rechten Ecke, wenn Sie fertig sind.

Eine Check-in Nachricht hinzufügen

Melden Sie sich im Pult-Dashboard an und navigieren Sie im Bereich Besucher zu Flows. Klicken Sie auf Bearbeiten neben dem Flow, den Sie bearbeiten möchten, und dann auf Checkin-Nachricht:

Sie können einen Titel hinzufügen und eine Nachricht für Ihre Besucher verfassen. Diese Nachricht wird angezeigt, wenn der Besucher den Check-in-Prozess abschließt. Klicken Sie auf Speichern in der oberen rechten Ecke, wenn Sie fertig sind.

Bei Fragen oder wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.