MS Teams Integration

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Pult zu Ihrer MS Teams-Instanz hinzufügen können

Vorraussetzungen:

• Ein Microsoft-Konto mit Administratorrechten.

• Die Microsoft AD-Integration muss abgeschlossen worden sein

Schritte:

1. Melden Sie sich im Pult Dashboard an, wählen Sie Integrationen und klicken Sie auf + Hinzufügen unter MS Teams:

2. Laden Sie die Zip-Datei der Pult Teams App herunter:

3. Navigieren Sie zur Verwaltungsseite der MS Teams-App:

4. Der Prozess wird im Microsoft Teams Admin Center fortgesetzt. Klicken Sie auf Neue App hochladen:

5. Klicken Sie auf Hochladen und wählen Sie die Zip-Datei aus, die Sie zuvor heruntergeladen haben:

6. Klicken Sie auf den Link auf dem Bestätigungsbildschirm, um die soeben installierte App zu verwalten.

7. Jetzt sollte die App zur Installation im Teams-Client verfügbar sein.

Eine ausführliche interaktive Anleitung zum Hinzufügen der Pult-App zu Teams finden Sie unten auf dieser Seite.