Ressourcen

Nutzung des Bereichs Ressourcen

Der Bereich Ressourcen unserer App ist dazu gedacht, den Benutzern eine zentrale Stelle zum Zugriff und zur Verwaltung verschiedener Ressourcen innerhalb ihrer Organisation zu bieten. Dies könnte alles sein, von verfügbaren Mittagsoptionen, Parkplätzen, bis hin zu Büromaterialien.

Verwaltung von Ressourcen

Jede in der Ressourcenliste aufgeführte Ressource verfügt über mehrere Verwaltungsoptionen:

• Ansehen: Diese Schaltfläche ermöglicht es Ihnen, detailliertere Informationen über die Ressource, einschließlich etwaiger zugeordneter Fragen und Benutzernotizen, anzuzeigen.

• Bearbeiten: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, können Sie die Details der Ressource, wie ihren Namen, ihre Beschreibung und die Anzahl der zugeordneten Fragen, aktualisieren.

• Löschen: Mit dieser Option können Sie eine Ressource aus der Liste entfernen. Seien Sie vorsichtig bei der Verwendung dieser Option, da das Löschen einer Ressource eine dauerhafte Aktion ist und nicht rückgängig gemacht werden kann.

Anzeigen von Ergebnissen

Die Spalte Ergebnisse bietet einen Überblick über das Feedback oder die Daten, die aus den zugeordneten Fragen für jede Ressource gesammelt wurden. Um detaillierte Ergebnisse anzuzeigen, klicken Sie einfach auf die Schaltfläche Ansehen unter der Spalte Ergebnisse.

Hinzufügen einer neuen Ressource

1. Um eine neue Ressource hinzuzufügen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Ressource hinzufügen, die sich oben im Bereich Ressourcen befindet.
    Um mehr darüber zu erfahren, bitte lesen Sie folgenden Artikel:

Bitte beachten Sie, dass die Verfügbarkeit bestimmter Funktionen, wie die Möglichkeit, Ressourcen hinzuzufügen oder zu löschen, von Ihren Benutzerberechtigungen innerhalb der App abhängen kann.

Wenn Sie Fragen zum Bereich Ressourcen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.