1. Pult Help Center
  2. Meetingraumbuchung (Rooms)

Rooms Einstellungen

Konfiguration der Raumbuchungseinstellungen in der Pult App

Um Pult Meeting Rooms nutzen zu können, musst du eine vorkonfigurierte Integration entweder mit Google Calendar oder Microsoft Outlook als Ressourcenanbieter haben.

Dieser Leitfaden hilft Ihnen dabei, die Raumbuchungseinstellungen in der Pult-App zu aktivieren und zu ändern. Für diese Funktion müssen Sie bereits eine Integration mit Google Kalender oder Microsoft habe

Raumeinstellungen (Rooms Settings)

In der Beta-Phase unserer Plattform ermöglicht die Pult-App den Benutzern, verschiedene Einstellungen im Zusammenhang mit Pult-Räumen zu aktivieren oder zu ändern.

Raum-Ressourcenanbieter (Rooms Resource Provider)

Jede Instanz von Pult-Räumen kann nur mit einem Ressourcenanbieter gleichzeitig arbeiten. Sie haben die Möglichkeit, entweder Google Kalender oder Microsoft Outlook auszuwählen, abhängig von Ihrer aktuellen Einrichtung.

Google

Sobald Google Kalender als Ihr Ressourcenanbieter festgelegt wurde, bietet Pult Ihnen die Möglichkeit, Besprechungsräume zu überwachen und zu buchen.

Microsoft Outlook

Wenn Microsoft Outlook Ihr Ressourcenanbieter ist, erhalten Sie ebenfalls die Funktion, Besprechungsräume über Pult zu verwalten und zu buchen.

Räume aktivieren

Um Besprechungsräume, die vom Ressourcenanbieter angeboten werden, über Pult zu verwalten und zu buchen, müssen Sie diese Funktion aktivieren. So machen Sie das:

1. Gehen Sie zum Abschnitt 'Rooms Einstellungen' in der Pult-App.

2. Finden und wählen Sie die Option 'Räume aktivieren'.

3. Schalten Sie diese Funktion ein.

Nach diesen Schritten können Sie Besprechungsräume über die Pult-App verwalten und reservieren.

Speichern

Stellen Sie sicher, dass Sie alle Änderungen, die Sie in den Einstellungen vornehmen, durch Klicken auf die Schaltfläche 'Speichern' sichern. Dies wird Ihre neuen Präferenzen intakt und funktionsfähig halten.

Wenn Sie zusätzliche Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Wir hoffen, dass dieser Leitfaden Ihre Interaktion mit den Raumbuchungseinstellungen in der Pult-App vereinfacht.