1. Pult Help Center
  2. Wie nutze ich die Pult App?

Standard-Arbeitsplatzauswahl

Wählen Sie Ihren Arbeitsplatz im Voraus aus

Mit dieser Funktion sparen Sie Zeit, da Sie automatisch an Ihrem häufigsten Arbeitsplatz eingecheckt werden und diesen nicht jedes Mal manuell auswählen müssen, wenn Sie die App öffnen.

Diese Funktion ist besonders nützlich für Personen, die regelmäßig von mehreren Standorten aus arbeiten.

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie einen Standardarbeitsplatz für verschiedene Wochentage auswählen können.

1. Rufen Sie die Seite Einstellungen in der Pult Web App auf. Sie finden diese, indem Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke des Bildschirms klicken.

2. Unter der Überschrift Standard-Arbeitsplatzauswahl können Sie für jeden Wochentag den gleichen Arbeitsplatz auswählen (inklusive Buchung eines Schreibtisches):

Alternativ können Sie auch angeben, von wo aus Sie an einem bestimmten Wochentag arbeiten möchten. Klicken Sie einfach auf einen Wochentag und wählen Sie eine der verfügbaren Optionen für diesen Tag:

Sobald Sie Ihren Standardarbeitsplatz ausgewählt haben, werden Sie jeden Tag automatisch an diesem Arbeitsplatz eingecheckt.

Hier sind noch einige Dinge zu beachten:

• Sie können die Auswahl Ihres Standardarbeitsplatzes jederzeit ändern, indem Sie die oben genannten Schritte ausführen.

• Wenn Sie nicht automatisch an einem bestimmten Arbeitsplatz eingecheckt werden möchten, können Sie den Abschnitt Standard-Arbeitsplatzauswahl für einen bestimmten Wochentag leer lassen.