Synchronisierung des Nutzerstatus in Slack aktivieren

Pult ermöglicht es Ihnen, Ihren Slack-Status automatisch mit Ihrem Arbeitsort zu aktualisieren. Sie müssen Ihren Slack-Status nicht jedes Mal manuell aktualisieren, wenn Sie den Standort wechseln, wodurch Sie Zeit und Mühe sparen. So können Ihre Kollegen sehen, wo Sie arbeiten (Büro, zu Hause usw.) und die Kommunikation im Team insgesamt verbessern.

1. Navigieren Sie im Pult Dashboard zum Abschnitt Integrationen und klicken Sie unter Slack auf Einstellungen:

2. Suchen Sie den Schalter für die Synchronisierung des Benutzerstatus und aktivieren Sie ihn:

3. Das war's! Ihr Arbeitsort wird jetzt automatisch in Ihrem Slack-Profil aktualisiert, wenn Sie Pult verwenden.

Datenschutz: Die Freigabe Ihres Arbeitsortes ist optional. Ihre Mitarbeiter haben die Möglichkeit, die Slack-Status-Synchronisierung individuell zu deaktivieren. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie das tun können.