Unternehmenseinstellungen

Navigieren durch die Einstellungen deines Unternehmens in unserer App

Übersicht

Mit unserer App kannst du die Einstellungen deines Unternehmensprofils verwalten und anpassen. Dieser Artikel führt dich durch die wichtigsten Elemente im Bereich Unternehmenseinstellungen.

Zugriff auf die Unternehmenseinstellungen

Um auf die Unternehmenseinstellungen zuzugreifen, gehst du in deiner App zu den Unternehmenseinstellungen. Hier findest du zwei Hauptbereiche: den Bereich Organisation, in dem du grundlegende Unternehmensdaten festlegen kannst, und den Bereich Kontaktinformationen, in dem du die Kontaktdaten deines Unternehmens angeben kannst.

Organisationseinstellungen

Überblick

Dieser Bereich bietet eine kurze Zusammenfassung der wichtigsten Informationen des Unternehmens. Hier ist, was jedes Feld bedeutet:

• Name: In dieses Feld sollte Ihr offizieller Unternehmensname eingetragen werden.

• Primärfarbe (Hex-Code): Geben Sie den Hexadezimalcode der Primärfarbe ein, die Ihr Unternehmen repräsentiert. Diese Farbe wird in der gesamten App zur Darstellung Ihrer Organisation verwendet.

• Sekundärfarbe (Hex-Code): Ähnlich wie bei der Primärfarbe sollten Sie hier den Hex-Code der Sekundärfarbe für Ihr Unternehmen eingeben.

• Logo: Laden Sie hier das offizielle Logo Ihres Unternehmens hoch. Klicken Sie auf Logo hochladen, um die Datei von Ihrem Gerät auszuwählen.

Sie können diese Felder jederzeit ändern. Denken Sie daran, nach jeder Änderung auf Speichern zu klicken, um sicherzustellen, dass sie korrekt gespeichert werden. Wenn Sie alle Details auf den ursprünglichen Zustand zurücksetzen möchten, klicken Sie auf Zurücksetzen.

Kontaktinformationen

Überblick

In diesem Abschnitt können Sie Informationen angeben, die unser Team benötigt, um Sie bei Bedarf zu erreichen. Hier ist, was jedes Feld bedeutet:

• Kontaktperson/Abteilung: Geben Sie den Namen der Person oder Abteilung innerhalb Ihres Unternehmens an, die wir bei Fragen oder Problemen kontaktieren sollten.

• Kontakt: E-Mail: Geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die wir für die Korrespondenz verwenden sollten.

• Kontakt: Telefonnummer: Geben Sie hier eine Telefonnummer an, unter der wir Ihr Unternehmen erreichen können.

Stellen Sie sicher, dass diese Details korrekt sind, da dies unser primäres Kommunikationsmittel mit Ihnen ist.

Wie bei den Organisationseinstellungen sollten Sie nach jeder Änderung auf Speichern klicken. Um zur ursprünglichen Information zurückzukehren, klicken Sie auf Zurücksetzen.

Unsere App ist so konzipiert, dass die Verwaltung der Informationen Ihres Unternehmens unkompliziert ist. Indem Sie diese Details ausfüllen, stellen Sie sicher, dass die Präsenz Ihres Unternehmens auf unserer Plattform genau und konsistent ist. Wenn Sie auf Probleme stoßen, zögern Sie bitte nicht, unseren Support zu kontaktieren.