Wie kann ich mich als Mitarbeitende (Nutzer) anmelden? (nur für Admins)

Anmeldung als Mitarbeiter und Anpassung von Arbeitsplatzdaten in der Pult App

Als Manager oder Admin in der Pult App haben Sie die Möglichkeit, sich als einer Ihrer Mitarbeitenden anzumelden, um spezifische Einstellungen im Konto dieses Mitarbeitenden zu ändern. Diese Funktion ist jedoch zeitlich auf 15 Minuten begrenzt und hat auch andere Einschränkungen. Der folgende Hilfeartikel erklärt, wie Sie diese Funktion nutzen können.

Anmeldung als Mitarbeiter und Dateneinstellung

Manager oder Admins können sich in der Benutzerverwaltung der Pult App als einer ihrer Mitarbeitenden anmelden, um dessen persönliche Arbeitsplatzeinstellungen anzupassen. Nach 15 Minuten werden Sie automatisch aus dem Konto des Mitarbeitenden ausgeloggt, um die Privatsphäre und Sicherheit der Kontoinformationen zu gewährleisten.

Um sich als Mitarbeiter anzumelden, gehen Sie zu "Mitarbeiter" und dann zu "Benutzerverwaltung". Suchen Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse des betreffenden Mitarbeitenden in der Liste und klicken Sie darauf, um sich als dieser Mitarbeiter anzumelden.

Einmal angemeldet, können Sie folgende Einstellungen im Profil des Mitarbeitenden vornehmen:

1. Standard-Arbeitsplatzauswahl (Hybrid Work Schedule): Hier können Sie die Präferenzen des Mitarbeitenden für den Arbeitsplatz und die Verfügbarkeit einstellen, ob er vor Ort, remote oder in einer Hybridform arbeiten möchte.

2. Arbeitsplatzbuchung: Sie können den Arbeitsplatz des Mitarbeitenden buchen und Umbuchungen vornehmen, sofern sie innerhalb der festgelegten Buchungsregeln liegen.

Standard-Arbeitsplatzauswahl (Hybrid Work Schedule): Hier können Sie die Präferenzen des Mitarbeitenden für den Arbeitsplatz und die Verfügbarkeit einstellen, ob er vor Ort, remote oder in einer Hybridform arbeiten möchte.

Arbeitsplatzbuchung: Sie können den Arbeitsplatz des Mitarbeitenden buchen und Umbuchungen vornehmen, sofern sie innerhalb der festgelegten Buchungsregeln liegen.

Es ist wichtig zu beachten, dass diese Funktionen spezifisch für die persönlichen Einstellungen des betreffenden Mitarbeitenden sind und nicht auf die generellen Einstellungen des Unternehmens angewendet werden.

Beschränkungen

Trotz der Möglichkeit, sich als Mitarbeiter anzumelden und bestimmte Einstellungen anzupassen, gibt es bestimmte Funktionen, die Sie nicht ändern können:

• Buchung von Meetingräumen: Über diese Funktion können Sie keine Meetingräume im Namen des Mitarbeitenden buchen oder umgebucht werden.

• Generelle Einstellungen, Export, Integration und Sprache: Sie können keine generellen Unternehmenseinstellungen, Exporte, Integrationen oder die Sprache der App ändern, während Sie als Mitarbeiter angemeldet sind.

• Zeitliche Begrenzung: Die Anmeldung als Mitarbeiter ist zeitlich auf 15 Minuten begrenzt. Nach Ablauf dieser Zeit werden Sie automatisch aus dem Konto des Mitarbeitenden ausgeloggt.