Wie kann ich Mitarbeiter-Label erstellen?

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Mitarbeiter-Label erstellen können, um bestimmte Mitarbeiter (z. B. Ersthelfer) im Handumdrehen zu finden.

Brauchen Sie manchmal dringend einen bestimmten Mitarbeiter, wie zum Beispiel einen Ersthelfer in einer Notfallsituation? Mitarbeiter-Label können Ihnen dabei helfen! Durch Label können Sie Ihre Mitarbeiter basierend auf ihren Fähigkeiten, Zertifizierungen oder anderen relevanten Kriterien organisieren. Auf diese Weise können Sie immer die passende Person für jede Aufgabe finden.

Sie können Mitarbeiter-Label auf der Registerkarte Personen im Dashboard erstellen und festlegen.

Klicken Sie einfach auf das Dropdown-Menü unter Labels und wählen Sie bis zu zwei Beschriftungen aus, die auf den Mitarbeiter zutreffen:

Um ein benutzerdefiniertes Label zu erstellen, klicken Sie einfach auf Add new label. Geben Sie den gewünschten Namen ein, wählen Sie eine Farbe aus und klicken Sie auf Add tag. Das neu erstellte Label wird nun im Dropdown-Menü zur Auswahl angezeigt.

Sie können jeweils ein Label als Prioritäts-Label festlegen. Mitarbeiter mit dieser Kennzeichnung werden auf dem Grundrissplan deutlich sichtbar angezeigt.

Fertig! Sie haben gerade Ihre ersten Labels erstellt und Ihren Mitarbeitern entsprechende Kennzeichnungen zugewiesen. Um die Labels in der Web-App anzuzeigen, klicken Sie einfach auf das Symbol Show tags in der Mitarbeiterübersicht.