Wie richte ich meine Geräte für den Badge-Druck ein?

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihr iPad und Ihren Drucker für den Druck von Besucherausweisen einrichten.

Der Druck von Fotoausweisen für Besucher erhöht die Sicherheit und bietet Ihren Gästen ein besseres Erlebnis.

Lesen Sie weiter, um zu erfahren, wie Sie Ihren Drucker entweder über Bluetooth oder WiFi anschließen können.

Bitte beachten Sie, dass nur Brother QL-820NWB Drucker unterstützt werden.

Sie können das Handbuch hier herunterladen, wenn Sie Anleitungen zur Einrichtung Ihres Geräts benötigen.

Den Drucker können Sie hier bestellen.

Verbindung über Bluetooth

Bitte vergewissern Sie sich, dass der Drucker über Bluetooth mit Ihrem iPad verbunden ist. Sie können zu den Bluetooth-Einstellungen Ihres iPads navigieren. Sobald die Verbindung hergestellt ist, sollte der Bildschirm ähnlich aussehen wie hier:PrinterBT mockup

Öffnen Sie nun die PULT Kiosk App auf Ihrem iPad.

Drücken Sie das PULT Logo in der unteren rechten Ecke für 3 Sekunden, um in das Einstellungsmenü zu gelangen:

Printer1

Wir sehen, dass wir bereits einen Drucker angeschlossen haben, also tippen wir in diesem Beispiel einfach auf Connect Different Printer. Wenn Sie noch keinen Drucker eingerichtet haben, tippen Sie einfach auf Connect Printer:

Printer2 mockup

Tippen sie auf Bluetooth:

Printer3 mockup

Tippen Sie auf Next, nachdem Sie sichergestellt haben, dass der Drucker via Bluetooth verbunden ist:

Printer4 mockup

Tippen Sie auf Connect neben dem Drucker, den Sie verwenden möchten:

Printerselect mockup

Das war's! Ihr Drucker ist angeschlossen und einsatzbereit!

Printer5 mockup-1

Verbindung über WiFi

Bitte vergewissern Sie sich, dass der Drucker und das iPad mit dem selben WiFi-Netzwerk verbunden sind.

Öffnen Sie nun die PULT Kiosk App auf Ihrem iPad.

Drücken Sie das PULT Logo in der unteren rechten Ecke für 3 Sekunden, um in das Einstellungsmenü zu gelangen:

Printer1

Wir sehen, dass wir bereits einen Drucker angeschlossen haben, also tippen wir in diesem Beispiel einfach auf Connect Different Printer. Wenn Sie noch keinen Drucker eingerichtet haben, tippen Sie einfach auf Connect Printer:

Printer2 mockup

Tippen sie auf WiFi:

Printer3 mockup

Tippen Sie auf Next, nachdem Sie sichergestellt haben, dass der Drucker via WiFi verbunden ist:

PrinterwiFiconnect mockup

Tippen Sie auf Connect neben dem Drucker, den Sie verwenden möchten:

Printerselect mockup

Das war's! Ihr Drucker ist angeschlossen und einsatzbereit!

Printer5 mockup-1