1. Pult Help Center
  2. Meetingraumbuchung (Rooms)

Hinzufügen von Ressourcen zu Besprechungsräumen | Pult Support Center

Einfach Ressourcen zu Besprechungsräumen hinzufügen

Durch die Kombination von Konferenzraum- und Ressourcenbuchung auf einer Plattform entfällt die Notwendigkeit, mit mehreren Systemen und Kontakten zu jonglieren. Alles kann an einem Ort verwaltet werden, was Zeit und Mühe spart.

Sie müssen zuerst Ressourcen erstellen, bevor Sie sie zu Ihren Räumen hinzufügen können. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ressourcen erstellen, bevor Sie sie hinzufügen können. Wenn Sie sie bereits erstellt haben - prima! Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie Sie sie zu Ihren Räumen hinzufügen können.

1. Klicken Sie im Dashboard auf Rooms

Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben (Admin-Dashboard), klicken Sie auf die Schaltfläche Rooms.

2. Klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Raum, den Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie dann auf Resources

3. Wählen Sie die Ressourcen, die Sie mit dem Raum verknüpfen möchten

• Markieren Sie die Kästchen der Ressourcen, die Sie verlinken möchten

• Sie können die Ressourcen auch als erforderliche Ressourcen markieren

Klicken Sie auf Save Settings.

Herzlichen Glückwunsch! Sie haben soeben Ressourcen mit Ihren Besprechungsräumen verknüpft.