Inkognito-Modus für Benutzer aktivieren

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie den Inkognito-Modus für Ihre Benutzer aktivieren

Bitte beachten Sie, dass Sie einen Admin-Zugang zum Pult-Dashboard benötigen, um diese Funktion für alle Benutzer zu aktivieren.

Die Aktivierung des Inkognito-Modus ermöglicht es den Nutzern, ihre gebuchten Standorte vor anderen Nutzern in Pult zu verbergen. Dies kann besonders in Situationen nützlich sein, in denen Nutzer ihre Aufenthaltsorte verbergen möchten, während sie die App weiterhin zum Buchen von Arbeitsplätzen nutzen.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie den Inkognito-Modus für Ihr Unternehmen aktivieren können.

1. Loggen Sie sich in das Pult-Dashboard ein und navigieren Sie zu Konfigurationen im Abschnitt Einstellungen.

2. Suchen Sie unter Konfigurationen die Option Nutzer-Inkognito-Modus aktivieren und klicken Sie den Schalter an, um ihn zu aktivieren:

Das war's! Sie haben gerade den Inkognito-Modus für Ihre Benutzer aktiviert.

Dieser Artikel zeigt ihnen, wie die einzelnen Nutzer den Inkognito-Modus in ihrem Account aktivieren können.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unser Support-Team.