Inkognito-Modus für Benutzer aktivieren

Last updated: October 20, 2026

Mit dem Inkognito-Modus können Nutzer ihre gebuchten Plätze vor anderen Nutzern in PULT verbergen – und trotzdem wie gewohnt Arbeitsplätze und Ressourcen buchen. In diesem Artikel erfährst du als Admin, wie du den Inkognito-Modus für dein Unternehmen erlaubst.

Voraussetzung: Admin-Zugriff auf das PULT Dashboard.


1. Datenschutz

Gehe im PULT Dashboard zu Einstellungen → Allgemein → Datenschutz.


2. Nutzer-Inkognito-Modus aktivieren

Aktiviere diesen Schalter. Nutzer können den Inkognito-Modus dann in ihrem eigenen Konto einschalten – siehe Inkognito-Modus.


Häufige Fragen

Sehen Admins Nutzer im Inkognito-Modus?

Laut der Beschreibung der Erweiterten Admin-Sichtbarkeit auf derselben Seite bleiben Nutzer im Inkognito-Modus auch dort verborgen.

Kann ich vergangene Buchungen von Kolleg:innen ausblenden?

Ja, mit Vergangene Buchungen von Kolleg:innen ausblenden auf derselben Seite. Nicht-Admins sehen dann keine Buchungen und Anwesenheiten von Kolleg:innen aus vergangenen Tagen.


Ähnliche Artikel


Wenn du Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support-Team unter support@pult.com.