Habilitar la sincronización del estado del usuario en Slack
Last updated: November 11, 2025
Sincronizar ubicación de trabajo con Slack
Pult te permite actualizar automáticamente tu estado de Slack con tu ubicación de trabajo. No necesitas actualizar manualmente tu estado de Slack cada vez que cambies de ubicación, ahorrándote tiempo y esfuerzo. Esto puede ayudar a tus colegas a ver dónde estás trabajando (oficina, casa, etc.) y mejorar la comunicación general del equipo.
En el Panel de Pult, navega a la sección de integraciones y haz clic en Configuración bajo Slack

Encuentra el interruptor para Sincronización de Estado de Usuario y actívalo:

¡Eso es todo! Tu ubicación de trabajo ahora se actualizará automáticamente en tu perfil de Slack cada vez que uses Pult.
Privacidad: Compartir tu ubicación de trabajo es opcional. Tus empleados tienen la opción de desactivar la Sincronización de Estado de Slack. Este artículo te muestra cómo hacerlo.