Inkognito-Modus

Last updated: October 26, 2026

Mit dem Inkognito-Modus sehen andere Nutzer nicht, wo du gebucht hast – auf dem Grundriss sehen sie statt deines Bildes einen Geist. In diesem Artikel erfährst du, wie du ihn einschaltest.


📌 Bevor du startest: Eure PULT Admins müssen den Inkognito-Modus für euer Unternehmen aktivieren (siehe Inkognito-Modus für Benutzer aktivieren). Sonst wird die Option nicht angezeigt.


1. Einstellungen öffnen

Klicke in der PULT Web-App oben rechts auf dein Profilbild und wähle Einstellungen.


2. Inkognito-Modus einschalten

Schalte Inkognito-Modus aktivieren ein. Deine Kolleg:innen sehen auf dem Grundriss jetzt einen Geist statt deines Bildes:


Häufige Fragen

Können Admins meine Buchungen trotzdem sehen?

Der Inkognito-Modus verbirgt deine Buchungen vor anderen Nutzern. Admins können Buchungen je nach Datenschutzeinstellungen eures Unternehmens trotzdem im Dashboard sehen.


Ähnliche Artikel


Wenn du Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Support-Team unter support@pult.com.