Bestimmte Büros vom Besuchermanagement ausschließen
Last updated: August 12, 2026
Diese Anleitung erklärt, wie du bestimmte Büros aus der Besucherbuchung ausschließen kannst, sodass sie für Besucher nicht als verfügbarer Standort angezeigt werden.
Schritt 1: Büro-Einstellungen öffnen
Klicke im Dashboard in der linken Navigation auf „Desks".
Schritt 2: Büro auswählen
Wähle das Büro aus, das du vom Visitor Management ausschließen möchtest.

Schritt 3: Büro ausschließen
Klicke auf „Bearbeiten" und scrolle nach unten, bis du den Toggle „Von Besucherbuchungen ausschließen" siehst. Aktiviere den Toggle, um dieses Büro aus der Besucherbuchung auszuschließen.

Wiederhole diese Schritte für alle weiteren Büros, die du ausschließen möchtest.
Bei Fragen steht dir unser Support-Team jederzeit gerne zur Verfügung.